My Breastfeeding Journey (Part 2): Byeeee Nenen!

Wednesday, September 19, 2018


Tepat hari ini, dua minggu sudah Josh lulus disapih!

Books Love #7: Books I Read Recently

Friday, September 14, 2018


Baru sadar udah sampai di pertengan tahun, aku belum pernah nge-review buku apa aja yang udah dibaca tahun ini. Jadi hari ini pengen bagiin buku apa aja yang belakangan ini udah selesai dibaca.

Oleh-Oleh dari Malang

Friday, September 7, 2018


Setelah batal dua kali, tanggal 25 Agustus kemarin akhirnya kami berangkat ke kota Malang!

Review Meteor Garden 2018

Thursday, September 6, 2018


Ini pertama kalinya dalam sejarah blogging, aku nulis review ala-ala tentang tontonan drama favorit. Padahal ini bukan drama yang satu-satunya yang aku suka lho.

Meteor Garden 2018 ini adalah serial drama pertama yang aku tonton setelah lima tahun lamanya. Mungkin aku udah ngelewatin banyak serial drama bagus lainnya. But not this one! #tsah

Sebenernya, maju-mundur untuk nulis ulasan serial ini di blog. Takut dibilang norak, hahahahaha. Cuma kalo nggak ditulis, sayang banget. Karena lumayan banyak nih uneg-unegnya, hoho.

Mari kita mulai dengan sebuah pendahuluan, yaa.