Who doesn't have a dream job?

Friday, August 6, 2010

Setiap kita pasti punya apa yang namanya dream job (kalau nggak punya, coba dimimpikan!).

Gue pernah menulis di buku harian pribadi tentang gambaran diri gue lima tahun yang akan datang, dimana Jane sudah berumur 24 tahun, gelar S1 sudah di tangan, pekerjaan mapan dan sukses. Menjadi penulis terkenal itulah yang gue bayangkan di lima tahun mendatang. I describe myself in five years later on Looklet! 

Photobucket
Ceritanya ini mau pergi book signing :P

7 comments:

  1. nice one <3

    @mslostinlove
    http://mslostinlove.blogspot.comc

    ReplyDelete
  2. yeay! let's make the dream comes true!
    lucu2 banget deh lookletnya! :D

    ReplyDelete
  3. you and I have a same dream . i want to be a fashion magz editor too :)

    have a nice day :)

    ReplyDelete
  4. @Marissa&Irene thanks (:

    @Wulan yeay! AMEN :D
    hihi, makasih ya!

    @Kalyana *tosss* let's make it true :D

    ReplyDelete
  5. agree.. dreams are the best way to reach your goals :) and they are free ! hahaha

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir dan membaca tulisanku di sini (:

Jangan ragu untuk berkomentar supaya kita bisa saling kenal dan ngobrol bareng, ya. Mohon maaf untuk komentar dengan link hidup dan iklan otomatis akan aku hapus demi kenyamanan bersama.

Jangan lupa checklist 'Notify Me' sebelum publish komentar supaya mendapat notifikasi balasan dari aku yang akan dikirim ke email kalian.

Have a great day!