Birth Story: Arrival of Krystal Emmanuela Yu

Friday, April 23, 2021


Sejak awal kami berdua udah memutuskan untuk lahiran caesar aja.

Walau sempat terbesit pikiran untuk mencoba VBAC (yang nda paham Google yak!), namun langsung diprotes ibu negara aka my mama: "Udahlah operasi aja. Kamu mau sakit-sakitan lagi kayak waktu itu?". 

Ok deh, mami! 

Our Second Baby's Arrival

Friday, April 16, 2021


By the grace of God, we introduce our darling daughter, who was born on April 8th, 2021 to our blessed home.

Baby girl is now 8 days old, she's a true sleeping beauty (literally) and she loves momma's milk! 

Both baby and mama are healthy. We currently adjusting to the new routine, together with papa and brother Josh. It's a whole new journey, wish us luck! 🤞

***
Anyway, this is Krystal speaking! (ceritanyaaa...). Mamaku kangen banget nulis dan cerita-cerita di blog. Namun, karena masih dalam proses recovery, mama memilih untuk lebih banyak beristirahat (ssst, all she does everyday is Netflix and eating lol) dan menghabiskan waktu bersamaku dan koko Josh. So, ditunggu untuk tulisan mama berikutnya, ya!