Diary of the Month: November 2021

Friday, December 3, 2021


We're finally entering December, folks!

Masih nggak nyangka kalau sebentar lagi tahun ini akan berakhir. Lepas dari apa pun yang kalian rasakan, bad or good, mari kita semua pukpuk bahu masing-masing sambil bilang: "You're doing great. You're doing great." 

Eat in Bogor: Imah Nini Cijeruk

Monday, November 29, 2021


End of September 2021 

Nggak lama balik dari Bali, di hari Minggu yang cerah saat baru bangun pagi, suami tiba-tiba nunjukkin sebuah tempat di hapenya. "Ke sini mau? Kayaknya enak, deh. Tempatnya outdoor gitu. Pagi-pagi udah buka." Begitu aku kepoin tempatnya di Instagram, wah iyak bagus! Cusss! 

Apa Kabar Krystal?

Friday, November 19, 2021


Waktu ngulik blog sendiri dan nemu tulisan ini, baru ngeh... iya juga, ya. Kok belum pernah nulis update apa pun tentang Krystal di satu tulisan sendiri. Biar adil dan masing-masing anak punya catatan milestones di blog, hari ini mama minta izin cerita-cerita tentang kamu ya, nak.