Mother's Day

Monday, May 10, 2021


Beberapa waktu lalu di sosmed rame pembahasan soal perempuan yang memutuskan untuk menjadi ibu rumah tangga berarti dia nggak berdaya. Gara-garanya ada sebuah akun di Twitter nulis begini (trigger warning buat para ibu): 

Diary of the Month: March & April 2021

Friday, May 7, 2021


Yuhuuu. Untuk pertama kalinya DOTM ngeborong dua episode, yak. Daripada bolong sebulan, lebih baik dirampungin aja biar afdol ceritanya. Siap-siap panjanggg banget nih isinya! 

Birth Story: Arrival of Krystal Emmanuela Yu

Friday, April 23, 2021


Sejak awal kami berdua udah memutuskan untuk lahiran caesar aja.

Walau sempat terbesit pikiran untuk mencoba VBAC (yang nda paham Google yak!), namun langsung diprotes ibu negara aka my mama: "Udahlah operasi aja. Kamu mau sakit-sakitan lagi kayak waktu itu?". 

Ok deh, mami!