Eps. 3: Rekomendasi Buku Penulis Perempuan

Monday, November 30, 2020


Siapa yang kangen dengan rekomendasi bacaan Jane dan Lia? Semoga nggak ada yang bosan yaa dan pliss jangan salahkan kami kalau daftar bacaan kalian jadi menumpuk 🙈

Untuk bulan November, kami mengambil tema "buku penulis perempuan", pas banget di bulan ini aku baru aja beli dua buku baru dan dua-duanya ditulis oleh perempuan kerennn. Tanpa basa-basi lagi, cuss kita tengok review-nya, ya! 

Eat in Bali Round Up

Saturday, November 28, 2020


Karena belum bisa ke Bali lagi untuk mengulas tempat makan baru, mendadak kepikiran untuk bikin tulisan round up untuk label Eat in Bali. Terinspirasi dari Carolina Ratri, postingan round up ini sangat membantu di saat mentok ide dalam blogging (maacih banyak, Mbak!). 

Daripada sedihhh terus lihat folder foto liburan kemarin-kemarin, mendingan kita mencoba produktif aja yaa, sis and bro hihi 

Berikut kumpulan tulisan tentang Eat in Bali favorit, berdasarkan pilihanku sendiri dan views terbanyak :D 

Review Resolusi Blogging 2020: Sudah Tercapai Semua Belum?

Monday, November 23, 2020


Beberapa waktu lalu, aku sempat membuat resolusi kecil-kecilan untuk blog ini. Tujuannya, sih, biar semangat ngeblog terus terpacu dan nggak "gini-gini" aja. Mumpung ini udah di penghujung tahun, aku mau review ah, apakah resolusi yang disusun kemarin ini udah tercapai atau belum.