Diary of The Month: May 2024

Monday, May 27, 2024


Terakhir nulis DOTM adalah dua tahun yang lalu?!

Aku inget betapa serunya tiap nulis DOTM menjelang akhir bulan. It's always fun to see my life recap in a well-organized blog post. Jadi "kelihatan", oh ternyata udah ngelewatin banyak hal bulan ini. 

Let's Play a Party Game!

Wednesday, May 15, 2024


Sebulan terakhir ini, aku lagi senang banget baca Substack dan Medium. Bahkan aku install kedua aplikasi tersebut di handphone supaya reading experience-nya lebih nyaman. 

Road Trip Desember 2023: Day 7-8 (Last Day Solo-Bogor)

Saturday, April 27, 2024


"Ternyata Solo nggak se-desa yang aku kira xD;" - Jane, anak kota yang sotoy pertama kali ke Solo.

Itu kalimat yang kulontarkan saat pertama kali sampai di Solo saat SMA dulu, tepatnya di tahun 2008. Aku inget banget pernah cerita pengalaman road trip Jakarta-Solo di blog lama. Pas dibaca ulang, malu banget karena sotoy sekali nganggep Solo itu kayak desa 🤣