#JanexLiaRC July

Saturday, August 6, 2022


Hola! Ketemu lagi di rekapan #JanexLiaRC bulan Juli! Gimana, susah nggak untuk mencari buku berwarna biru? :D 

Mengurangi Main Instagram

Saturday, July 30, 2022


Kalau orang-orang punya alasan yang melankolis tentang detoks sosial media, alasanku mah cetek banget. Lagi emang nggak punya waktu main aja sejak pulang dari Bali dan Josh is officially back to school T_T 

#JanexLiaRC: Pria Bernama Ove by Fredrik Backman

Friday, July 29, 2022



Sebenarnya selain buku yang akan dibahas hari ini, aku juga menyelesaikan satu buku biru di bulan sebelumnya, judulnya Parable karya Brian Khrisna, yang adalah hadiah dari seorang teman blogger, Mba Ainun, maacih banyak, Mba! 

Nah, untuk buku yang satu ini, aku udah lama ingin baca setelah mendapat rekomendasi dari salah satu book seller favoritku di Instagram. Kebetulan pas masih langganan Gramedia Digital, nemu versi bahasa Indonesianya. Cus baca, deh!