Ep. 9: Top 3 Page Turner Books

Friday, July 30, 2021


Nggak berapa lama JanexLia ep. 8 di-publish, email baru masuk di malam hari, dari si peri kecil: 

"Ci, mumpung ada ide untuk berikutnya aku langsung email cici biar nggak lupa wkwk. Aku punya ide Top 3 Page Turner Books ala JanexLia, gimana menurut cici? 😁"

Bali Homebound Pandemic Edition: Part 1 - Home Sweet Home

Thursday, July 22, 2021


Apa yang terlintas di kepala kalian saat bicara soal rumah? 

Wangi masakan mama? Kopi seduh buatan papa? Pohon cabe rawit di halaman? Suara seruan kakak atau adik "woyyy kunci motor gue di mana"

Books I Read in June 2021

Tuesday, July 13, 2021


Dua buku ini berhasil aku lahap sebulan yang lalu. Mumpung masih agak luang, anak belum masuk sekolah (yippie yaaay! 😜), aku langsung ngebut nulis ulasannya.