Eat in Bogor: Imah Nini Cijeruk

Monday, November 29, 2021


End of September 2021 

Nggak lama balik dari Bali, di hari Minggu yang cerah saat baru bangun pagi, suami tiba-tiba nunjukkin sebuah tempat di hapenya. "Ke sini mau? Kayaknya enak, deh. Tempatnya outdoor gitu. Pagi-pagi udah buka." Begitu aku kepoin tempatnya di Instagram, wah iyak bagus! Cusss! 

Apa Kabar Krystal?

Friday, November 19, 2021


Waktu ngulik blog sendiri dan nemu tulisan ini, baru ngeh... iya juga, ya. Kok belum pernah nulis update apa pun tentang Krystal di satu tulisan sendiri. Biar adil dan masing-masing anak punya catatan milestones di blog, hari ini mama minta izin cerita-cerita tentang kamu ya, nak. 

Buying Books: New or Preloved?

Tuesday, November 16, 2021


Teman-teman nanya dong. Kalian yang suka baca buku (fisik), biasanya suka beli buku di mana? 

Sekarang ini beli buku hampir bisa di mana aja nggak, sih. You can purchase it online or offline. Apalagi sejak pandemi gini, hampir semua toko buku mengalihkan transaksi mereka secara daring. Plus, benefit belanja online juga banyak banget. Hayooo, ngaku. Siapa yang kalap 11.11 kemarin? 😜