Music Love: Mayday - Tough

Monday, February 27, 2017


*jangan lupa nyalain subtitle!*

Apa Kabar Bayi dan Mama?

Monday, February 20, 2017

Minggu lalu Josh udah icip-icip bubur beras, berarti Josh udah 6 bulan dan aku udah jadi mama selama setengah tahun!

And thanks to Almighty God, both mom and son are survived. HOREEE!


Eat in Bali: Dough Darlings and Jimbaran Seafood

Friday, February 17, 2017

Postingan terakhir tentang (makanan) Bali kemarin. Dan karena kependekan kalo dijadikan dua blog post, digabung jadi satu aja yah!

Plis abaikan judul yang amat sangat tidak kreatif dan tidak SEO friendly.

Eat in Bali: Brunch at The Fat Turtle Bali

Wednesday, February 15, 2017


Satu hal yang aku paling suka kalo lagi di Bali, bisa brunch cantik!

Sebenarnya hari itu kami pengen coba ngopi di Dough Darlings yang berlokasi di Petitenget, Seminyak. Tapi sampai di tempat, ada tulisan di depan pintu "closed every Tuesday" dan passs banget hari itu memang Selasa. Padahal udah bolak-balik ngecek Instagramnya sejak beberapa hari lalu, nggak ngeh ada info jam operasional di profile akun mereka. Capek, deh!

Josh's First Baby Spa

Monday, February 13, 2017

Pada akhirnya, aku 'latah' seperti ibu-ibu kekinian lainnya yang bawa bayi untuk baby spa.

Setelah umur 5 bulan lebih, akhirnya Josh nyobain baby spa pertama kali waktu pulang ke Bali kemarin. Emaknya rajin banget, yeee, baby spa aja sampe harus ke Bali segala. Di Bogor ada Mommy n Me sebenarnya, cuma lokasinya jauh banget dari rumah (deket RS Hermina). Mumpung kemaren pulang Bali agak lama, sekalian ngisi waktu dengan nyobain baby spa di sana.

Chinese New Year 2017

Thursday, February 9, 2017

Berhubung masih dalam suasana Imlek dan dua hari sebelum cap go meh, mau cerita kemarin Imlek ngapain aja.

Sejak tahun lalu, hari pertama Imlek (chu yi), aku dan Andreas pulang ke Bali untuk merayakan Imlek dengan keluarga yang di sana. Keluarga Andreas sendiri, mereka lebih memprioritaskan makan malam keluarga bersama di rumah, sehari sebelum Imlek.