Eps. 7 : What We Read in May

Sunday, May 30, 2021


Setelah dua bulan vakum, JanexLia is finally back! Siapa yang kangen dengan rekomendasi bacaan dari kami berdua? Ada nggak ada, pokoknya kami tetep mau berbagi bahahaha 😆

Must Try Jajanan Indomaret

Wednesday, May 19, 2021


Menjelang hamil tua, di tengah perjalanan kami menuju Jakarta sambil menyeruput Iced Palm Sugar Latte-nya Indomaret Point Coffee (astaga panjang banget namanya), tiba-tiba terbesit ide cemerlang yang langsung kuutarakan pada pak suamik. 

"Eh, aku mau nulis tentang jajanan Indomaret yang selama ini kita makan nih! Termasuk si kopi enak ini. Menurut kamu gimana?" 

"Ide bagus! Laksanakan!" 

Mother's Day

Monday, May 10, 2021


Beberapa waktu lalu di sosmed rame pembahasan soal perempuan yang memutuskan untuk menjadi ibu rumah tangga berarti dia nggak berdaya. Gara-garanya ada sebuah akun di Twitter nulis begini (trigger warning buat para ibu): 

Diary of the Month: March & April 2021

Friday, May 7, 2021


Yuhuuu. Untuk pertama kalinya DOTM ngeborong dua episode, yak. Daripada bolong sebulan, lebih baik dirampungin aja biar afdol ceritanya. Siap-siap panjanggg banget nih isinya!