5 Important Things (and how much of your time do you give to each of them)

Friday, September 30, 2016

Photo from @swismiss

Ada "tugas" menarik dari Mbak Laila, salah satunya yang mau aku kerjain di sini.

Birth Story: Arrival Of Joshua Emmanuel Yu

Wednesday, September 14, 2016


18 Agustus 2016

Ini hari keempat aku 'cuti' nggak ngikut ke toko bareng suami. Due date sih masih jauhhh, sekitar tanggal 5 September, tapi aku dan Andreas pede banget Josh bakal lahir di minggu ini atau bulan Agustus akhir. Jadi Andreas minta aku rest aja di rumah biar nggak terlalu capek untuk persiapan lahiran.