#BTSReadsChallenge: I Read Books Based on BTS Recommendation

Saturday, January 11, 2020


Menjelang akhir tahun 2019, aku pengen banget menyempatkan diri untuk baca beberapa buku bagus. Tiba-tiba aja gitu kepengen reading challenge supaya semangat bacanya sampai selesai. Not just a regular reading challenge, I called it #BTSReadsChallenge!

Worthy Monday #6: My Bullet Journal Experience (How It Helps Me Planning Throughout The Year)

Monday, January 6, 2020


Hello! Selamat datang di seri Worthy Monday pertama di tahun 2020! 

Buat yang pertama kali baca ini, Worthy Monday adalah seri baru di blog ini, di mana aku membagikan tips-tips gaya hidup (produktif) dari perspektif seorang SAHM. Cita-cita aku sebagai ibu rumah tangga tentu nggak cuma ngurus perintilan domestik, kan. Pengen juga lah bisa berbagi pengalaman pribadi yang mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk orang lain juga. So far, baru ada enam tulisan (termasuk blog post hari ini) untuk topik ini. Monggo, kalian bisa cek tulisan Worthy Monday lainnya di blog ini, ya! 

Kali ini aku ingin berbagi pengalamanku selama setahun dalam menulis bullet journal atau biasa disingkat bujo. 

Mengejar Anak-Anak BTS di Senayan City

Thursday, January 2, 2020


Selamat tahun 2020 semuanyaaa! 

Tadinya ingin nulis sesuatu yang berfaedah sebagai pembuka di awal tahun. Postingan ala-ala yang menginspirasi gitu, kan. Berhubung akunya belum mood nulis konten yang berisi motivasi (tetap akan ada kok, nanti, ya!), aku pengen berbagi salah satu momen liburan seru di bulan Desember kemarin. Sebelum kelewat basi, ya kannn.