The Big Three-O

Wednesday, October 27, 2021


Kemarin, ketika mengisi formulir pendaftaran sebuah webinar, aku termenung sejenak saat isi kolom usia, karena yang diminta adalah "usia saat ini" dan aku harus mengisi angka "30". 

WAW... udah tiga puluh, cuy!

Staycation at Grand Hyatt Bali (Part 2)

Tuesday, October 19, 2021


Read the first part here: Staycation at Grand Hyatt Bali (Part 1)

Buat yang udah kenal aku lama (or at least baca blog ini), pasti tau kan, ya, yang paling dinanti-nantikan dari nginep di hotel itu adalah breakfast time! 

Books Love: Review Semangat Tante Sasa! by Thessalivia

Thursday, October 14, 2021


AKHIRNYA NGE-REVIEW NOVEL BARUNYA MBA THESSALIVIA! 🥳🥳🥳

First of all, selamaaaat sekali lagi untuk Mba Thessa atas terbitnya novel baru ini! Sebagai teman blogger dan penggemar tulisannya beliau, aku sangat sangat exicted campur bangga saat Mba Thessa mengumumkan terbitnya "Semangat, Tante Sasa!" di Instagram beberapa waktu lalu. 

Diary of the Month: September 2021

Friday, October 8, 2021


Hellooow my beautiful people!

Rasanya masih nggak percaya September udah berakhir seminggu yang lalu. And now we're officially on my birthday and our wedding anniversary month, wohooo!

Staycation at Grand Hyatt Bali (Part 1)

Tuesday, October 5, 2021


Kayaknya ini baru kedua kalinya, yaa, aku review hotel di Bali. Pertama kali waktu kami nginep di Inaya Putri di saat Nyepi (btw, nama hotelnya udah ganti katanya), sekarang aku mau review hotel lagi, just because we had so much fun and memorable moments while staying here. 

Seperti biasa, review hotel ala-ala ini akan diselingi banyak cerita, yaa. So, let's grab your snacks or drinks, sit with me here and enjoy the story! 

Ep. 11: Announcement

Friday, October 1, 2021


Hello guys!

Hari ini aku dan Lia punya dua pengumuman penting. Yang pertama, aku mau nanya dulu, nih. Ada yang nyariin kami berdua nggak, sih, kok kemarin nggak nge-post apa-apa? 😆