Ep. 11: Announcement

Friday, October 1, 2021


Hello guys!

Hari ini aku dan Lia punya dua pengumuman penting. Yang pertama, aku mau nanya dulu, nih. Ada yang nyariin kami berdua nggak, sih, kok kemarin nggak nge-post apa-apa? πŸ˜†

Jadii, untuk bulan ini kami berdua memang nggak publish konten di blog masing-masing. Tapi jangan sedih! Karena kami punya kejutan spesial di bulan yang yang baru ini! πŸ₯³

Spoiler alert! 

JanexLia dapat undangan spesial untuk bertamu di salah satu "rumah" blogger favorit kami. Tebak-tebakan, yaa. Clue-nya: yang punya blog neng geulis, urang Bandung, blognya ketjeh cem majalah (konten curhat aja jadinya kayak artikel pro hihi). Ketebak siapa? 

Yesssss. Tak lain tak bukan adalah Mba Mega dari Tiny Dolce

This is like a dream comes true for both of us! JanexLia belum genap setahun (sebentar lagi!) tapi udah diundang main ke blog orang, huhuhu. Aku sama Lia jerit-jerit heboh (tentunya via email LOL) sehabis terima undangan dari Mba Mega. MAACIH MBA MEGA UDAH UNDANG KAMI 😘

Kami belum bisa memberikan tanggal postingannya, namun dipastikan dalam bulan Oktober ini, kok. SO STAY TUNED YA! Yukssss follow lah blog Tiny Dolce. Aku jamin kalian nggak menyesal. Mba Mega pours her whole heart in every her writings πŸ˜‰

Pengumuman kedua, masih inget, kan, dengan giveaway yang kami adakan di eps 10 bulan lalu? Hari ini kami akan umumkan dua pemenang yang masing-masing akan mendapatkan dua buku dari koleksi kami pribadi. 

Sebelumnya terima kasih banyak, ya, yang sudah ikutan. Kali ini, partisipannya lumayan sedikit, hauhahaha. Tapi gapapa kok, aku senang sekali bisa menghadiahkan buku favoritku pada dua teman yang beruntung. I hope you enjoy the books as much as I do! 

Dan dua pemenang yang beruntung adalahhhh: 

YUHUUU SELAMAT KALIAN BERDUA! 
Aku akan konfirmasi alamat dan no telp via Instagram, ya! Kebetulan mereka berdua aktif main di IG πŸ˜†

Sekali lagi TERIMA KASIH untuk partisipasi teman-teman! Sampai ketemu di giveaway dan tulisan JanexLia selanjutnya, ya! 

Oh ya, jangan lupa cek postingan Lia juga untuk lihat dua pemenang beruntung lainnya! 

13 comments:

  1. Kak Jane dan Liaa selalu ada aja kejutannya..kali ini diundang sebagai tamu di blognya Mba Mega. Barusan aku berkunjung ke blog nya beliau kak..wah tampilan blognya eye catching banget! Aku tunggu episode terbaru JanexLia berikutnya..sukses selalu ya untuk kalian berdua 😁. udah kepo nih dengan daftar bacaan kalian di bulan september πŸ‘€

    Selamat untuk pemenang dan selamat membaca semuanya! πŸŽ‰πŸ‘πŸ»

    ReplyDelete
  2. Yeyeye lalala yeyeyey lalala πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
    Terimakasihhh Mba Jane.. dan selamat buat Mba Fanny.. sini aku tebar convetti yang banyakk πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    Terimakasih juga Buat Mba Jane, Lia.. "kalian terbaik..."

    Ditunggu JanexLia bulan October.. di TinyDolce.. Yesss 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chukkae mas Bayuuuu dan mba Fanny, yaaaaay~! πŸ₯³πŸŽ‰

      Delete
    2. Selamat Uyabb.. pinjemin gue ntar ya. Jangan pelit. Haha

      Delete
  3. Owalaah pantesan kemarin kok ga ada post apa-apa nih JanexLia ternyata mau ada something niih 🀩 cant wait buat baca JanexLia di rumahnya Mba Mega niih

    Btw selamat buat Mas Bayu dan Mba Fanny yang dapet buku-buku preloved-nya Jane, itu buku-bukunya punya cerita yang bagus and so much feels 😊

    ReplyDelete
  4. Asiiiik, nggak sabar lihat colaborasi Lia, mba Jane dan mba Mega yang blog-nya mirip majalah 😍 Pasti akan sangat-sangat spectaaaa. Terus jadi penasaran kapan rilisnya? Nggak sabar mau lihat. Hahahahaha. EXCITED πŸ˜†

    ReplyDelete
  5. πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰ senengnya hatikuuuu, dapet buku baru lagi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #nyanyiiiiik...

    Makasiiih Janexliaaaaa, muuuch looove sekali... Hadiah buku buatku jauuuh lebih berarti dibandingin hadiah lainnya 😁. Cuma buku yg bakal tetep aku simpen, walopun yg ngasih itu mantan super nyebelin wkwkwkwk . Ga sabar mau bacaaaa, dan masuk ke list review bukuku di IG 😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syelamatt Mba Fanny.. πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

      Delete
  6. Sejujurnya, saya enggak nyariin. Haha. :p

    Karena sudah terbiasa memaklumi kesibukan para bloger yang sekiranya belum update tulisan baru, pasti lagi padat jadwalnya. Jadi ya, enggak terlalu nunggu, meski saya paling suka kalau pembahasannya buku karena bisa dapat referensi baru, atau dapat penilaian yang berbeda seumpama buku yang dibahasnya pernah saya baca. XD

    Asyiklah ada kolaborasi lagi di blog Teh Mega. Bakal seperti apa nih?

    Selamat buat Mas Bayu dan Mbak Fanny.

    ReplyDelete
  7. Yuhuuu selamat buat mas Bayu dan mba Fanny!

    Wiiih selamat juga buat Jane x LiaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ semoga rubriknya makin gedeπŸ’ͺ asik asik aku tunggu postingan kolaborasi Jane x Lia dengan mba Mega🀩

    ReplyDelete
  8. Huwaaaaa nggak sabar sama kolaborasinya JanexLia di blog mbak Megaa😍😍 Aku baru beberapa kali berkunjung ke blog mbak Mega, bet setelah ini bakal sering berkunjung kesana, apalagi mirip majalah dongg😱 Rubrik JanexLia pasti bakal cucookk bangett kayak rubrik spesial di majalah-majalah gadis atau gaul jaman dulu😍

    By the way, selamat buat mas Bayu dan mbak Fannyyy!! Yeayy, akhirnya dapat bacaan baruπŸ₯³ Aku kemarenan ingin ikut jugaa tapi kayaknya nggak keburu waktunya karena telat baca post yg mbak JaneπŸ˜…

    ReplyDelete
  9. Yuhuuu! Selamat untuk Bayu dan Kak Fanny yang beruntung πŸ₯³ Semoga Bayu dan Kak Fanny bisa suka dengan hadiah bukunyaaa :D
    Ciii, nggak sabar banget ya melihat gimana nantinya postingan kita bertengger di TinyDolce πŸ™ˆ

    ReplyDelete
  10. congratulationsss kak bayu dan mba Fanny

    aku udah baca di blog mba mega, luvvvv sama rekomnya

    ReplyDelete