Turning Twenty Nine (last year in my 20s)

Monday, October 26, 2020


So, hello 29! Finally reaching the last stop in my 20s! 

Tadinya nggak mau terlalu mendramatisir ulang tahun terakhir berkepala dua ini, tapi ternyata agak mellow juga yaa 🙈 Padahal kukira makin ke sini kepinginnya ingin 'biasa-biasa' aja dalam melewati hari ulang tahun. Biasa tuh maksudnya nggak perlu yang gimana-gimana banget lah. Yang penting hari spesial bisa dilewati dengan orang-orang kesayangan udah cukup. Tapi tetep yaa, menjelang hari ulang tahun berakhir rasanya malah nggak rela tidur. Aku sampai susah bobo malamnya karena mikirin tahun depan udah ganti kepala usia 😆

Sepertinya satu langkah lagi menuju kepala tiga membuatku (terpaksa) bersikap lebih bijak lagi (ciyehh). Setelah merenung, rasanya aku udah nggak mau lagi kebanyakan mikir hal-hal yang di luar jangkauanku. Pokoknya ingin melakukan yang terbaik aja dalam segala aspek kehidupan ini. Mau itu dalam hal keluarga, hubungan, pertemanan, finansial dll. Dan lebih banyak bersyukur dan berserah kepada Yang Maha Kuasa. 

There is a phrase like "manusia berencana, namun Tuhan yang berkehendak" hits me in different way these days. Menyusun rencana atau target impian itu harus, namun tetap semuanya kembali kepada Tuhan. Mau ngomong apa kalau ternyata Tuhan tidak atau belum berkehendak atas rencana kita? Dan mau ngomong apa juga di saat apa yang tidak kita rencanakan malah Tuhan berikan yang jauh lebih baik? (: 

Di hari yang sama aku bertambah usia, kami juga merayakan wedding anniversary yang kelima! Wohooo! 🙌

Walau usia pernikahan kami masih lima tahun, but we've known each others since a decade ago! Pacaran dari masih bau kencur sekarang udah mau beranak dua. Semakin berjalannya waktu, aku semakin menikmati pernikahan kami. It's not perfect and never will be. Tapi senang rasanya bisa belajar banyak hal dari hubungan ini. I can't be more grateful to have such a wonderful partner like him. He helps me a lot in so many ways. Pengen ngegombal dikit, tapi nggak jadi ah. Disimpan aja buat orangnya langsung 🙈 Perjalanan kami masih panjang, but as long as he stays here by my side, sepertinya semua akan baik-baik saja. 


Menye-menyenya udahan dulu ah! So, how we spent our special day? 

Morning
Pagi-pagi aku kebangun karena perut mendadak mules dapet 'panggilan' alam. Begitu melek, lah kok suami nggak ada? Eh, kok samar-samar liat penampakan kue di atas meja depan ranjang? Sambil memakai kacamata, nggak lama suami nongol dan ngucapin happy birthday sekaligus happy anniversary sambil bisik-bisik karena bocil masih nyenyak di sebelah. Seketika, mules hilang karena excited memulai hari di usia yang baru 😆 Tadinya suami pengen nyalain lilin, aku bilang nanti aja pas Josh bangun, biar sama-sama nyanyi dan tiup lilin. 

Aneh banget rasanya bangun kepagian di hari Minggu. Padahal kebiasaan hari Minggu itu alarm pasti mati. Sengaja karena ingin bangun siangan. Mentang-mentang ulang tahun, malah bangunnya kepagian 😂

Nggak sampai setengah jam, Josh pun ikut kebangun dan dia juga langsung melihat penampakan kue. Langsung deh anaknya seger dan ngomong, "Happy birthdaaaaay Mamaaaa!" Setelah melakukan ritual ulang tahun (nyanyi, tiup lilin, potong kue dan doa bersama), Josh nanya beberapa kali, "Mama mau kado apa? Nanti Josh beliin." Iseng dong aku nanya, "Emang kamu beliin di mana?" Tau nggak dijawab apa? "Di Tokopedia, Ma." HAHAHAHA ketahuan deh emaknya doyan belanja di mana 🤣

Oh ya, tentang kue ulang tahun, rikuesanku masih sama dengan tahun lalu tapi lebih spesifik. Daripada kesel kode-kodean sama suami, udah minta aja langsung nyahahaha. Kuenya tetap cheese cake dong, atasnya chocomaltine, belinya di The Harvest. Meski udah tau kue ultah sendiri, tapi suami jago lho menyembunyikan kuenya. Entah dia naroh di mana, soalnya buka kulkas pun nggak ada penampakan kue. Belinya kapan juga nggak tahu, pokoknya terima jadi aja hihi mulai pinter kayaknya doi bikin suprise kecil-kecilan gini. Good job, sayang! 😆

Muka bantal dan belum mandi tentunya 🙈

Afternoon
Sejak beberapa hari lalu, suami nanya terus pengen makan apa di hari ulang tahun. Jujur aku kangen makan dimsum. Kebetulan tempat makan dimsum favoritku adanya di dalam mall. Eh, keinget satu restoran dimsum yang agak baru dan pernah kami coba juga di daerah PIK (Pantai Indah Kapuk), namanya Super Yumcha. Tempatnya agak kecil, tapi nyaman. Setelah tahu bisa reservasi tempat, cuss deh kami memutuskan untuk makan siang di sana. Soalnya menjelang jam makan siang, di daerah PIK itu terbilang cukup ramai meski lagi pandemi gini. Tapi, Super Yumcha menjalankan protokol kok, jadi aman makan siang di sana 😊

Super Yumcha ini recommended sekali bagi pecinta dimsum! Hampir semua menunya enak-enak. Yang must try itu hakau isi udang favoritnya Josh, ceker ayam dan cheong fun udang. Endullll banget! Meski yang kurekomendasikan tidak mengandung B2, restorannya non halal yaa, manteman. 


Night
Malamya, kami makan-makan di rumah bareng keluarga. Kebetulan selama pandemi ini, tiap hari Minggu malam itu pasti makan bersama di rumah dengan keluarga suami. Biasanya mama mertua masak beberapa macam menu makanan ala restoran untuk disantap bersama. Karena ini judulnya ulang tahun, sudah pasti ada menu mie goreng! 

Selesai makan malam, aku juga video call dengan papa mama yang ada di Bali. Aku yang nambah usia, aku yang sibuk meledek mereka karena mereka pun semakin menua, apalagi sebentar lagi mau nambah cucu juga. Mohon jangan ditiru yak, ini hanya cara kami dalam berkomunikasi 🤣

***
Birthday well spent! 

Yang mau kasih ucapan dan doa serta kado, saya masih menerima dengan senang hati selama beberapa hari ke depan ya wkwkwk 🤣 yang jelas aku bersyukur sekaliiii melewati hari pergantian usia dengan orang-orang yang kusayang. Dan makasih juga untuk teman-teman virtual yang sempat mengucapkan melalui sosial media maupun email (you know who :P). You don't have idea how much you made me happy! Makasih banyak yaa ❤

My birthday wishes, supaya orang-orang tersayang di sekitarku, termasuk kalian semua yang baca tulisan ini, tetap dalam keadaan sehat dan bahagia, yaaa 🤗

45 comments:

  1. Waaahh happy birthday to you! Semoga bahagia dan sehat selalu, yaaa. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much, Sintia! Aminnn aminn, semoga kamu juga sehat-sehat selalu yaa 🥰

      Delete
  2. Happy birthday Mbak Jane!
    Thank you so much for sharing your story with us.
    Wishing you a wonderful journey, so you can share again on this blog.

    Aku jadi ikut deg-deg an nih, soalnya tahun depan bakal jadi tahun terakhirku juga berada di umur 20-an.
    Jadi kepikiran, mau ngapain ya? Kek udah ancang-ancang aja ini mau bikin to do list yang isinya kegiatan yang mau aku lakuin sendirian, dan terbesit, pingin makan sushi sepuasnya, ho ho ho!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much, Mba Pipit! Ucapannya bikin terharuuuu huhuhu (': terima kasih juga udah setia baca cerita-ceritaku di sini yaa *hugs*

      Aaah, ternyata kita seumuran ya? XD aku juga punya rencana yang sama lho. Tapi lebih kayak bikin daftar 30 before 30 gitu, deadline-nya setahun doang bisa nggak ya 😂 Btw, makan sushi sepuasnya itu good idea lho! Ayoooo laksanakan! 😜

      Delete
  3. Happy birthday mba Janeee, blogger kesayangan kita semuaaaah 🥳🎉 kadonya on the way yah 😍

    Semoga diusia yang baru ini, mba Jane bisa lebih menikmati hidup yang mba punya, bisa lebih bijak, lebih stroooongggg, dan lebih-lebih lainnya. Oh dan tentu lebih semangat berbagi cerita *pembaca bucin nggak mau ketinggalan update soalnya* 🤣

    Enjoy your last 20 something age, mba. No worries, berumur 30+++++ nggak semenyeramkan yang dibayangkan *paling cuma harus extra skincare-an biar kita nggak keriputan* 😂 hahahahahaha.

    Mba Jane, thank you for being born to this world and share a lilbit of pengalaman mba selama menjalani hidup di dunia yang kerazzz inih hehehe. Semoga lancar sampai hari H kelahiran mba, bahagia, sehat dan sejahtera selamanya 😍💕

    Regards,
    One of your fans 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maacihhh Mba Enooo sayaaang! 🥰 Uwuuu ucapannya cocuit amaat, aku antara ingin menangis terharuuu atau ingin terbang 🤣 akupun salah satu bucin beratnya Mba Eno lhooo XD

      Doanya sangat berarti buatku, langsung kuaminkan semuanya! A year older, a year wiser yaa hihi dan soal turning 30, sebetulnya aku juga nggak terlalu khawatir, Mbaa. Soalnya melihat beberapa teman yang sudah memasuki usia 30 kok kayaknya makin kece aja, banyak sekali perempuan idola yang menjalani usia 30an mereka (salah satunya Mba Eno XD) malah semakin glowing dan shining hahahaha betul yang Mba Eno bilang, paling nggak boleh lupa skincare-an yaa biar tetap halusss *apply eye cream* 🙈

      Thank you so much too for being one of my such a good friend here, Mba Eno! All the best for you too ya! Salam bahagia selalu 💕

      Delete
  4. Selamat ulang tahun mbak Jane :)
    Semoga hidupnya penuh keberkahan dan selalu dalam Lindungan Yang Maha Kuasa :)

    Perayaan ultah yang sederhana, tapi sangat berkesan yaa mbak jane. Hari ulang tahun dihabiskan bareng orang-orang yang disayangi..

    selamat berbahagia mbak jane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Rivai, terima kasih banyak atas ucapan dan doanya yaa! Aminn ya aminn, semoga Mas Rivai juga bahagia dan selalu dalam lindungan-Nya ya (:

      Betul sekali, Mas. Makin ke sini kayaknya saya semakin appreciate merayakan hari spesial dengan orang yang nggak terlalu banyak, namun mereka semua berarti dalam hidup saya. Sangat sangat bersyukur pokoknya hihi

      Delete
  5. Happy birthday Ci Jane! 🥳
    Selamat menikmati masa-masa akhir menjelang usia 30 tahun 😁
    Benar kata Kak Eno, mungkin usia 30an tidak seseram itu, hanya saja perlu lebih banyak tambahan skincare biar tetap awet muda 🤭
    Anyway, doaku yang terbaik untuk Cici 🤗. Semoga semua harapan dan doa Cici bisa segera terkabul 🙏🏻💕

    Aku sangat beruntung bisa bertemu Cici lewat dunia blog ini 😍
    Jangan berhenti menulis ya, Ci 😁

    Regards,
    One of your fans after Kak Eno 😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liaa sayaaang, once again terima kasih yaaa! *peluk eraaaat*

      Waktu masih pertengahan usia 20an, aku cukup kuatir sama angka 30. Tapi sekarang nggak semenakutkan itu, sih. Cuma emang feeling gimana gitu sebentar lagi say bye bye dengan usia 20an wkwkwk mungkin karena 20s itu masa-masa keemasan kali ya *ciyeeeh* 😜

      Aminnn aminnn! Semoga Lia juga selalu sehat dan terus bahagia yaa! Dukungan Lia dan teman-teman semua di sini yang baca tulisanku yang selalu memberikan energi lebih dalam menulis, so thank you so much! 🤗💕

      Delete
  6. happy birthday dan happy anniversary ya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much Ko Arman! (: God bless you too and family yaa!

      Delete
  7. Mba Janeee, selamat ulang tahuun yaaa...
    Semoga Mba Jane selalu bahagia selalu, dan selalu tetap menginspirasi melalui tulisan2 di blog ini 💖💖💖
    Umur kepala 3 itu ga ada bedanya kok Mba.. hehehe.. Paling kerasa efeknya pas gendong anak aja jd lbh gampang pegel 🤣🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Thessaaa, terima kasih banyak yaa! 🤗 maacih juga udah sering main ke sini dan mau berteman dengan aku hihi

      NAH betul itu! Belum 30 aja aku mulai encok-encok nih wkwkwkw *malas olahraga* 🙈 kayaknya nanti habis lahiran kedua ini harus mulai rutin gerak tubuh biar nggak cepet jompo yaa 😂

      Delete
  8. Saya memang sudah tak lagi mengucapkan selamat ulangtahun kepada orang lain, bahkan diri saya sendiri. Tapi saya tetap memanjatkan dan mengirimkan doa sebagai bentuk rasa syukur. Semoga kak Jane jadi pribadi yang lebih baik, menjadi orangtua yang menyenangkan. Sebagai pengingat untuk diri sendiri juga kedepannya 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya, saya ingat Mas Rahul pernah mention soal ini di postingan beberapa waktu lalu. Saya yang makasih banget atas kiriman doanya, karena itulah yang paling berarti (: aminn aminn! Doa yang sama untuk Mas Rahul, supaya ke depannya terus bisa berkembang lebih baik dan sehat selalu ya!

      Delete
  9. masuk nggak tadi komennya? huhu sebel error terus koneksinya :(

    in case nggak masuk, aku nulis ini hehe:
    WAAAA happy birthday Ci Jane, happy anniversary juga!!! Semoga panjang umur, rezekinya lancar, sukses dan bahagia selalu, sehat fisik dan mental semuanya ya Josh dan papanya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ndahhh, yang masuk cuma komen ini huhuhu maafkeunnn jadi harus ngetik ulang ): kadang-kadang aku juga suka gitu kalau ninggalin komentar pas koneksi lagi lemot hiks

      Btw, TERIMA KASIH YAAA ENDAH SAYANG <3 amin amin! Semoga kamu juga sehat dan bahagia selalu yaa! 🤗

      Delete
  10. Happy Birthday Jane...Happy Anniversary juga 🎂🎂🎂🎂

    Lupakan tentang angka, lihat keceriaan dan kebahagiaan yang dikau miliki. Enjoy your day with your beloved ones.

    It ia more important than counting the number..

    Saya hanya bisa ikut bergembira dan berdoa semoga Jane, Andreas (eh bener yah), Josh dan calon adiknya Josh dikaruniai keberkahan dan kebahagiaan selalu.

    Masih ada banyak tahun di masa depan yang semoga hari harinya dipenuhi kebahagiaan untuk Jane dan keluarga.

    All best wishes for you 🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak, Mas Anton untuk doa dan ucapan hangatnya! Iya benar kok nama doi, inget aja euy 😆 Sepertinya memang ke depannya nggak mau terlalu fokus dengan penambahan angka usia, biar bisa menikmati berkat-berkat dan momen yang ada di masa sekarang (:

      Doa yang sama untuk Mas Anton dan keluarga, ya! Semoga sehat dan diberkati selalu oleh YME 😉

      Delete
  11. Selamat ulang tahun untuk mbak Jane dan selamat ulang tahun pernikahan yg kelima. Semoga panjang umur dan selalu langgeng serta lancar juga kehamilannya.Pokoknya sukses sekeluarga :D

    Kondisi sekarang memang unik ya. Tapi justru yg dirayakan sederhana lebih kuat kesannya kedepan. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak, Mba Phebie! <3 Aminnnn untuk doa dan ucapannya hihi

      Sepertinya emang makin ke sini aku makin menikmati perayaan yang sederhana aja dengan orang-orang kesayangan, yang penting memorable dan bisa dikenang selalu 😆

      Delete
  12. Happy Birthday sekaligus Happy Anniversary Janeee~~
    Semoga cita-cita dan harapan di umur baru segera terwujud yaa.. sehat-sehat sama dedeknya Josh jugaa, dan selamaaat dapet surprise manis dari suami tercinta 💕
    Josh emesh amat btw mau beli kado di tokopediaaa 😆

    Setuju sama Mba Eno, umur 30+++ ga semenyeramkan yang kita bayangkan hahaha. Emang sebelum nyampe ke kepala tiga berasa panik-panik gimana tapi setelah dijalanin kayak ga ada bedanya 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyaaak Eyaaa! 🤗 Aminnn! Yang penting sekarang ini pengennya sehat-sehat aja hihi semoga kamu juga sehat selalu di sana, ya!

      HAHAHAHA emang tuh si Josh tau aja mamake hobi belanja di Tokopedia, ditanya kalau beli apa di mana jawabnya Tokopedia aja, udah kayak ngiklan 🤣

      It's just a number yaa XD soalnya tiap ganti kepala usia tuh rasanya big deal aja, kayak ada sesuatu yang besar di depan mata. Tapi waktu mau 20 nggak 'setegang' mau masuk 30 sih. Jangan-jangan panik karena takut cepat keriput wkwkwk *siram skincare semuka*

      Delete
  13. Pertama aku ucapkan selamat ulang tahun ya mbak Jane, semoga bahagia selalu dengan keluarga, amiiin.

    Senang ya mbak bangun tidur tahu tahu ada kue ulang tahun di meja. Pintar juga suaminya ngumpetin kue nya biar tidak ketahuan.

    Setelah itu sorenya makan dimsum favorit.😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnn! Terima kasih banyak untuk ucapan dan doanya, Mas Agus! Semoga Mas Agus dan keluarga di sana juga dalam keadaan sehat selalu ya (: Hahahaha iyaaa. Saya yang masih setengah sadar kirain masih mimpi apa gimana, ternyata beneran ada kue di depan mata wkwkw hebat nih emang si suamik, udah pinterr bikin kejutan-kejutan kecil XD

      Dimsumnya itu pelengkap hari spesial yang menyenangkan memang! :D

      Delete
  14. Met ultah, Jane, and Happy Anniversary. Semoga sehat dan bahagia selalu. Tenang, 29 masih muda kok. Saya aja nikah umur 29 hahahaha. Lancar2 kehamilannya sampai lahiran nanti. Hadiah terindah di tahun ke 29 ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much, Ci Leony! <3 Hahahaha iyaaa emang perkara angka aja yaa soal 30 mah, yang penting sehat teruss dan makin dewasa :D

      Amin! Thank youu yaa ci! Betul banget, tapi sebetulnya ini hadiah pas ulang tahunnya Josh dua bulan lalu, soalnya tau hamil pas di bulan ulang tahunnya hahaha

      Semoga kalian sekeluarga di sana juga sehat-sehat ya!

      Delete
  15. Ci Janeeee
    Maap telat ngucapiiiinn
    sebenernya kemaren-kemaren uda mao komen, tapi baru sempetnya sekarang #excuse

    Happy birthday cici Jane
    生日快樂 (eh bener ga sih kanjinya gini?)

    Wishnya yang terbaik buat cici, lahiran nanti lancaaarr, sehat-sehat, makin sweet sama pak suami. 💕

    Plus happy anniversary ya!! Sweet sekali anniv di saat ulang tahun hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa tak apa-apa, Friscaaa. Terima kasih banyak yaaa atas ucapan dan doanya! *hugsss* betul kok itu kanjinya hihi 😆

      Jadi tuh dulu pas nentuin tanggal merit sengaja pilih tanggal ultah ini karena susunan angkanya cantik di tahun itu XD tapi dipikir-pikir rugi juga yakk, hadiah ultah sama anniversary jadi satu HAHAHA *becandaaaa* 🙈🙈

      Delete
    2. Ga rugi juga ci, tapi hemat pengeluaran karena perayaannya bareng hihihi

      Delete
  16. Happiest birthday and happy anniversary mbaa Janee 😘😘, tulisan ini hangat sekali, apa mungkin karena bertambahnya usia ya? Hehe.

    Doanya yang paling penting mba dianugrahi kesehatan baik fisik maupun mental, karena dengan fisik dan mental yang sehat mba bisa bahagia terus. Jadi mommy kebanggaannya Josh dan dedek-nya, pokonya yang baik-baik aja untuk mbaa. Semangaaat mbaa, cieee tahun depan udah 30 hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak, Mba Soviaaa! 🤗 Sepertinya demikian deh, ceritanya nambah usia jadi lebih bijak gitu bawaannya kan hahahaha Btw, Mba Sovia apa kabarnya? Kayaknya udah lama nggak bersua dengan Mba hihi

      Amin amin! Aku juga selalu minta kesehatan ekstra akhir-akhir ini, yang penting si dedek bayi di perut sehat selalu. Maacih banyak ya sekali lagi, Mbaa! 🥰

      Delete
  17. Mbak Jane perdana aku menjejak di sini. Salam kenal ya. selamat ulang tahun dan ulang tahun pernikahan. Semoga langgeng sampai maut memisahkan, sukses terus, sehat dan selalu berbahagia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii Mba Imelda! Salam kenal juga ya! Terima kasih sudah mampir ke sini dan untuk ucapannya ❤ Aminnn! Semoga Mba Imelda juga sehat dan bahagia selalu ya (:

      Delete
  18. Wah... happy birthday mba Jane, all the best for you dan semoga happy selalu.. :)

    Dulu pas di usia 29, aku mikirnya, ntar kalau udah kepala 3, pas ultah bakal gimana, ya?? ternyata sama aja kokkk... sama2 seneng kalau dikasih kado... XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Hichaaa, terima kasih yaa! <3<3

      Huahahaha soal terima kado sih tetap senang yaa, Mbaaa. Aku juga dulu mikirnya makin tua bakal makin nyantai melewati ulang tahun, nyatanya tetap pengen ngerasa spesial walau hanya 24 jam 🙈 dan kayaknya aku sampai usia berapa pun juga tetap hepi deh kalau dikadoin apapun XD

      Delete
  19. Ci jane.... Happy Birthday yaa!!

    Maaf telat ngucapinnyaaa.. Selamat menikmati usia terakhir di kepala 2. Semoga yang terbaik selalu menyertai cici dan keluarga. Sehat selalu untuk cici, debay, dan keluarga. Semoga selalu mendapatkan hal positif dalam hidup cici dan terus memberikan inspirasi di setiap tulisan cici. GBU..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak Devina! Maafkan aku juga baru sempat balas komentar ini 😂

      Aminnn amin! Semoga bisa selalu kuat menghadapi apapun yang ada di depan nanti ya! Kamu juga sehat-sehat selalu ya, Dev! Have a blessed day! *hugss*

      Delete
  20. selamat ulang tahun mbak Jane, panjang umur, selalu diberi kesehatan, dimudahkan rejekinya
    senengnya bisa dapet surprise dari keluarga, happy terus pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn! Terima kasih banyak ucapannya, Mba Ainun! <3 Semoga Mba Ainun juga sehat dan bahagia selalu yaa 🥰

      Delete
  21. Happy birthdaaaaayyyy Jane :D. Semoga dilancarkan segala urusan, sehat, panjang umur dan selalu dikelilingi keluarga tersayang.

    Itu cheesecake fav ku jugaaaa. Dan paling cepet abis kalo dimakan sekeluarga. Krn aku yg suka gurih bisa dapet dari cakenya, dan anak2 juga suami yg suka manis, dapet dari chocomaltinnya ;D

    Btw, senengnyaaa masih kepala 2 yaaa hahahhaha. Jauh bgt beda umur kitaaaa, aku merasa tuaaaa wkwkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnn! Terima kasih banyak Mba Fanny! *peluk jauhhh*

      Ah, mana tua sihhh. Anggaplah usia kita nggak jauh berbeda, Mbaa. Toh obrolan kita masih nyambung lah wkwkwk

      Oh ya kah? Heran akutu cheesecake-nya Harvest enak-enak sekali. Pernah coba yang varian lainnya (aku lupa apa) dan enak juga. Cuma si chocomaltin ini juara sih, nggak terlalu manis, malah ada pait-pait dikit XD

      Delete

Terima kasih sudah mampir dan membaca tulisanku di sini (:

Jangan ragu untuk berkomentar supaya kita bisa saling kenal dan ngobrol bareng, ya. Mohon maaf untuk komentar dengan link hidup dan iklan otomatis akan aku hapus demi kenyamanan bersama.

Jangan lupa checklist 'Notify Me' sebelum publish komentar supaya mendapat notifikasi balasan dari aku yang akan dikirim ke email kalian.

Have a great day!