Our Second Baby's Arrival

Friday, April 16, 2021


By the grace of God, we introduce our darling daughter, who was born on April 8th, 2021 to our blessed home.

Baby girl is now 8 days old, she's a true sleeping beauty (literally) and she loves momma's milk! 

Both baby and mama are healthy. We currently adjusting to the new routine, together with papa and brother Josh. It's a whole new journey, wish us luck! 🀞

***
Anyway, this is Krystal speaking! (ceritanyaaa...). Mamaku kangen banget nulis dan cerita-cerita di blog. Namun, karena masih dalam proses recovery, mama memilih untuk lebih banyak beristirahat (ssst, all she does everyday is Netflix and eating lol) dan menghabiskan waktu bersamaku dan koko Josh. So, ditunggu untuk tulisan mama berikutnya, ya!

43 comments:

  1. hwaaaaaaa...lucunya...sudah lahiran dedek kristal yang cantik seperti Mama ya...sehat selalu Nak, n temenin mama nonton netfilx dan makan banyak buat booster asi hehehe...

    selamat ya Jane! Istirahat yang banyak..mumpung mumpung kan bisa istirahat...ntar kalau uda bisa ditinggal tinggal colongan ngeblog baru ngeblog...

    pokoknya sehat sehat terus buat jane dan si dedek juga koko josh

    Semangat mengulang begadangan hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaa Mbul, makasih banyak yaa! *peluk jauh* iyah nih, nabung ASI biar cukup buat gedein si dedek πŸ˜†

      Sehat-sehat juga untuk Mba Nita dan keluarga 😊 and yess, mari mamak bergadang kembali *yoshhhh* 😜

      Delete
  2. Halo Krystal!! Namanya bagus banget kak uhuu..jadi inget Krystal Jung wkwkk. Sehat selalu ya untuk baby Krystal, mama Jane, suami dan koko JoshπŸ˜†πŸ˜‡

    Udah pada kangen sama tulisan kak Jane πŸ˜„πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk papanya lho yang kasih nama. Aku pun langsung keingat Krystal Jung πŸ˜†

      Makasih yaa Nisa! Kamu juga jangan lupa jaga kesehatan selalu ❤️ Tunggu aku comeback ya 😝

      Delete
  3. Hi Krystallllll!! Welcome to the world 😍πŸ₯°
    Segala doa yang terbaik untuk meimei ya πŸ€ͺ
    Semoga mommy juga cepat pulih!!

    Mams, ingat besok ada Bangbangcon πŸ€ͺ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasihhhh Yiyi Peri! ❤️

      Ohhh! Kemarin mama puassss nonton konser dong 😜 mamanya berisik ikutan fanchant Mic Drop, debay anteng bobok wkwkwk

      Delete
  4. Hwa.. So Cute... Selamat, Ci Jane! Atas kelahiran baby Krystal.. Sehat selalu untuk Ci Jane dan keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyakkk Mba Rie! Semoga Mba juga sehat selalu yaa 😊❤️

      Delete
  5. Welcome to this world dedek Krystal~~
    Selamat yah Jane dan suami, udah lengkap sepasang. Semoga sehat-sehat yah mommy dan dedek Krystal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much Mba Dila! Hihi iyaa nih puji Tuhan udah dapat sepasang ☺️ semoga Mba juga sehat selalu ya! ❤️

      Delete
  6. Welcome to the world, baby Krystal...😍
    Wish you have a fun and fulfilling life ahead.

    Congratz buat mba Jane sekeluarga. Semoga sehat lahir-batin selaluuuu πŸ’–

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amen! Thank you so much Mba Hicha! ❤️ Mba juga jangan lupa jaga kesehatan selalu ya! 😁

      Delete
  7. waaaaaaaa cukhae mommy Jane dan dedek Krystal! Welcome to this world sleeping beauty!πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

    Dari pas liat fotonya di reading list aja udh gemuushh bgt😭😍 sehat selalu yaaa dedek dan mommyy! Juga untuk Josh dan papi, selamat atas kedatangan peri kecilnya di rumah tercinta. Tak sabar menunggu cerita-cerita mommy Jane😍 All the best of you mbaakπŸ’•

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwuuuu gomawooo, Awl! ❤️

      Hahahaha mamanya pun dibuat gemeshhh tiap saat πŸ˜‚ makasih banyak ya, Awl! You too take care always! Semoga abis ini bisa ketemuan lagi di tulisan berikutnya hihi πŸ€—

      Delete
  8. COngrats Jane! and welcome baby Krystal. Kamu menggemaskan sekali!!!

    ReplyDelete
  9. Waaah so cuteee! Hi Krystal salam kenal yaa dari onty Nana^^

    Cepat pulih maminyaaa supaya bisa posting tulisan lagiii! Dan dedek Krystal sehat-sehat terus yaa yang akur sama koko Josh, kalo gak akur nanti maminya pusing-pusing lho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo Onty Nana! Salam kenal juga yaa dari Krystal 😊

      Hahahaha bener banget nih. Semoga mereka berdua bisa saling jaga dan perhatian deh, biar mamanya tenang hihi maacih banyak yaa, Mba Nana! Sehat selalu juga untukmu ❤️

      Delete
  10. Halo, Krystal. Semoga dengan kehadiranmu sang ibu nanti punya banyak bahan cerita buat ditulis di blog. Haha.

    Selamat ya, Ci Jane, atas kelahiran anak keduanya. Semoga kalian sekeluarga sehat sentosa dan bergembira. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak Mas Yoga! Dan hello too from Krystal!

      Wahahaha tau aja nih. Semoga nanti nggak bosen yaa kalau konten blognya tentang perbayian 😝

      Delete
  11. AAAAAAAAA, cantik bangeeet Baby Krystal! Welcome to the world, Sayaaaangg! Dan selamat untuk Ci Jane <3 Sehat dan bahagia selalu yaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiiii Andhiraaa! Makasih banyak yaa πŸ€— sehat-sehat juga untukmu yaa ❤️

      Delete
  12. Halooo dek Krystal 🀩.. nama yang cantik sesuai dengan wajahnya yg sebening dan seanggun krystal..😊

    Ya Ampun Mba Jane, akhirnya ya.. ikut senang aku Mba Jane..πŸ€—

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo Om Bayu! Makasih banyak yaaa :D

      Huhuhu kok ya aku malah terharu sih baca kalimat terakhir kamu, Mas Bay. Makasih banyak yaa udah turut mendoakan sejak kehamilan sampai si debay lahir 😊

      Delete
  13. waaaaa,, selamat mba :)
    welcome to the word baby darling :)
    Biarkan mama istirahat dulu sambil makan dan nonton netflix eaaa. Ditunggu cerita berikutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyakkk Mba Mei! Hahaha iyah nih mau puas-puasin beristirahat (baca: nonton serial/film sambil ngemil sepuasnya 😝) mumpung masih bisa hihi

      Mohon ditunggu yaa cerita berikutnya :D

      Delete
  14. Janeeee congratssss! Sehat-sehat selalu sekeluarga yaaaa ❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maacih banyak Sintiaaa! Kamu juga sehat-sehat selalu yaa ✨πŸ€—

      Delete
  15. AAAAAAA KRYSTAL😍😍😍πŸ₯° Welcome to the world cantik😍 Thank God both mom and daughter are healthy❤ May Krystal be blessed with good health, love and happiness🌸🌸🌸

    Btw karena Krystal ngingetin aku ke adiknya Jessica Jung (pastinya dong wkwk) dan keinget kalau Jess lahirnya bulan April juga, langsung cek tanggal...terus lhoh sama-sama angka 8 tapi Jessica tanggal 18. Lucu banget huhu.

    Selamat Ci Jane, Ko Andreas, dan Josh. Enjoy your new chapter of life with the cute little bundle of joyπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks a bunchhhh Onty Endah! You're too sweet! ✨❤❤❤

      Lah iya juga. Kamu nulis komentar ini pun bertepatan dengan ultahnya Jessica, Ndah wkwkwk dan ultahnya Krystal Jung pun cuma beda sehari lho sama aku *nggak ada yang nanya!* 🀣

      Once again maacih banyak yaa, Ndah! Kamu take care selalu! πŸ€—

      Delete
  16. yeayyyyy seneng akhirnya dedek krystal udah lahir
    aduhhhh ga sabar mo liat si dedek main ama koko nya
    congrats mbak Jane dan koh andre

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyakkk Mba Ainun! Duh aku pun juga nda sabar pengen lihat mereka main bareng. Sekarang sih kokonya minta gendong dedenya tiap hari hahaha

      Delete
  17. Alhamdulilah, si dedek sudah lahir dengan selamat senang saya dengarnya. Endut ya si dedek gemes jadinya andai dekat sudah tak bawa ke rumah kak tari kamu dek ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu iya thank God sekali dedek bisa lahir dengan sehat tanpa kekurangan apa pun (: ahahaha aku pun gemesh banget sama pipinya, kuciumin tiap saat mumpung anaknya nggak bisa nolak 😁

      Delete
  18. Halo Krystal welcome to the wooorld!! Ya ampun cantik amat beneran bening kayak kristal kamuuu 😍😍

    Selamat yaa Jane, Andreas dan Josh! Speedy recovery Jane, ditunggu selalu comeback-nya, tapi yang penting istirahat dan have a super good mom-daughter time with Krystal πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloooo Tante Eya! Ahhh tante bisaan aja, kan mamaku jadi senyum-senyum sendiri dipuji gitu #lho πŸ˜†

      Maacih banyak yaa, Eya! *peluk* iyaah lagi puas-puasin istirahat selagi bisa nih, supaya nanti ada tenaga ekstra untuk ngelonin dua bocah di rumah πŸ’ͺ kamu juga sehat selalu ya! take care <3<3<3

      Delete
  19. Perdana saya ninggalin jejak di sini. Sebelumnya yah SR doang.

    Puji Tuhan. Selamat buat Mba Jane. Ya ampun Dek Krystal lucu sekali. Duh, bayi emang yang paling bisa bikin senyum-senyum sendiri ya. Moodbooster banget. Langsung ngebayangin aroma khas bayi.

    Sekali lagi, selamat buat Mba Jane dan suami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Andrew! Terima kasih yaa udah menyempatkan waktu berkomentar di sini :D

      Thank you so much! πŸ™ Duh bener banget. Liat bayi begini rasanya pengen mereka stay the same aja biar bisa gemesssh teruss πŸ˜‚ and yes! Haloooo wangi telon dan baby oil πŸ˜†

      Salam sehat untuk Andrew juga ya!

      Delete
  20. Welcome to the world baby Krystaaaalll 😍
    Dan selamat ya Mbaaa Jane atas kelahiran anak ke-2nyaaa, senengnya Josh punya temen main sekarang. Cepet recovery ya Mba Jane, ditunggu cerita-cerita keseruannya sekarang setelah ada dedek bayi yang baruuu πŸ₯°

    ReplyDelete
  21. Awwwwwww, gemas sekali siiiih.

    Selamat-selamat selamat-selamat :d

    sehat sehat selalu yak yak yak, wadadaw bakal dinanti nih cerita-cerita si adek nantinya :D

    ReplyDelete
  22. Hello Krystal :)
    Selamat ya buat Jane, suami dan juga Josh.:)

    ReplyDelete
  23. Hi Krystal 😍😍😍😍 so cute..

    Selamaat mbaa janee, officially mom of two. Senangnyaa πŸ’–πŸ’– Semoga Krystal tumbuh jd anak yg sehat, ceria, pintar dan tentunya bahagia selaluu..

    ReplyDelete
  24. Congrats mbak Jane dan suami dan welcome to the world dede bayi Krystal. Sehat selalu semua.πŸ˜€..maaf baru blogwalking lagi. Ketinggalan banget degh kabar..πŸ˜…

    Bergadangnya sudah lewat masanya belum mba...πŸ˜πŸ˜…

    ReplyDelete