#JanexLiaRC November

Saturday, December 3, 2022


Yuhuuu, akhirnya kita sudah tiba di penghujung tahun 2022! ✨

Gimana perasaan kalian? Biasa akhir tahun gini emosyen kita campur aduk, nih. Antara seneng mau liburan atau malah deg-degan lihat catatan resolusi udah kecentang semua apa belum *gue dua-duanya sih* Apa pun itu, semoga kalian semua dalam keadaan sehat walafiat bersama orang-orang kesayangan, yaa. 

Tanpa basa-basi lagi, kita lihat rekapan bacaan teman-teman di bulan November dengan tema warna cokelat/oranye! 

1. FOOD OF LOVE - ANTHONY CAPELLA by Fanny_dbooklover
2. IN LOVE - AMY BLOOM by Lia Words of The Dreamer
5. BAD HEIR DAY - WENDY HOLDEN by Fanny_dbooklover
6. TITIP UMUR DI PENJARA ALCATRAZ by Fanny_dbooklover
7. PENAKA - ALTAMI N.D by Jane From The Blog
8. KOMIK SI JUKI by Endah April
9. 3 DEGREE - JAMES PATTERSON by Fanny_dbooklover
13. RED LEAVES - THOMAS H. COOK by Fanny_dbooklover
15. WESEL POS - RATIH KUMALA by Endah April

Dan yang paling ditunggu-tunggu, untuk tema warna bulan Desember 2022 ini adalah: 

RED/GREEN/WHITE πŸŽ„πŸŽ‰

We're going very festive for this month, supaya tetap semangat menjalani challenge sampai akhir tahun. Buat teman-teman yang ingin menyelesaikan reading list 2022 atau sekadar ingin mengisi waktu liburan, cusss ini kesempatan kamu! Karena kami berdua masih belum tahu bakal ada reading challenge lagi atau nggak tahun depan. Don't be sad, JanexLia tetap hadir di blog masing-masing kok, HAHAHA. 

Selamat membaca dan menikmati malam mingguan! 

6 comments:

  1. Ciii, kenapa endingnya jadi sedih(?) πŸ₯²πŸ€£

    ReplyDelete
  2. Siang mbk ...ikutan komen🀭 sy bru ngeh temanya..makanya sy klik satu"ooh warnanya coklat dan orange.tpi yg pasti ya isinya sih .sempet jg bc ttg in love nya Amy Bloom yg di ulas oleh Lia si peri kecil .

    ReplyDelete
  3. Aku banyaaaak kalo cover warna ituuu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Tapi rasanya ga bisa banyak baca semua, Krn harus packing dll buat persiapan akhir tahun 🀣. Trus ada plan mau liburan natal dulu sebelum berangkat.

    Duuuh semoga ada lagi dunk janexlia THN depan Jane. Bukuku masih banyak numpuk 🀣🀣.

    ReplyDelete
  4. Baca kalimat Ci Jane yang belum tau akan ada reading challenge tahun depan apa enggak, aku rasanya alhamdulillah gak sia-sia tahun ini ngebut ngabisin tumpukan buku fisik di rumah, wkwkwkwk. Thank you Ci tema bulan ini kelihatannya cukup mudah. xD

    ReplyDelete
  5. Salut sama ci Jane dan mbak Lia menyelenggarakan celens. Buat yang sudah mager baca buku jadi mupenk lagi. Sejak berubah ke e-book memang semangat baca fiksi mager...moga-moga tetap berlanjut celens nya ya

    ReplyDelete
  6. omaigoddd kata pertama tiap kali lihat hasil rekapan laporan baca temen-temen, banyak juga

    ReplyDelete