#JanexLiaRC May

Tuesday, May 31, 2022


Hey-hoooo! Nggak kerasa banget bulan Mei udah selesai dan seperti biasa ini rekapan bacaan teman-teman semua selama bulan ini. 

Terima kasih untuk semuanyaaa yang konsisten membaca dan submit ke reading challenge ini. Semoga dengan ini bisa terus mem-boost semangat membaca kita semua, yaa (terutama sang duo pencentus challenge yang kayaknya kok mager amat nih bacanya *towel peri kecil* 🀣). 

2. ROMEO GADUNGAN - TIRTA PRAYUDHA oleh Fanny_dbooklover
3. ALONE IN OTHER LAND - LIA, FEI, ANDRY oleh Fanny_dbooklover'
6. ENTROK - OKKY MADASARI oleh Endah April 
7. RAPTURE IN DEATH - JD ROBB oleh Fanny_dbooklover
9. THE ARSON PROJECT - AKAIGITA oleh Stefanie 
10. DIMSUM TERAKHIR - CLARA NG oleh Endah April 
13. RESEPSI - SMITA DIASTRI oleh Jane Reggievia  
14. PRETTY GIRL - KAREN SLAUGHTER oleh Fanny_dbooklover
17. BOOKENDS - JANE GREEN oleh Fanny_dbooklover

Siap gassss untuk bulan Juni ini? Tema warna bulan ini adalahhhh... eng ing eng~ 

πŸ«πŸ©πŸŽ‚COKLAT πŸ«πŸ©πŸŽ‚

Kayaknya nggak terlalu susah nih nemu buku warna coklat, eh iya nggak? πŸ˜†

14 comments:

  1. Waaaaah sedih sekali gak sempet ikutan yang bulan Mei kemarin hiksss 😭 padahal mah bukunya ada tapi kok niat bacanya nurun huhuhu semoga bisa ikutan nih bulan depan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Tikaaaa, apa kabarrrr. Lama nggak keliatan (padahal sendirinya yang jarang update blog kaleeee πŸ˜‚). Gapapa, Mbaa. Masih banyak warna-warna berikutnya, hihi. Semoga bisa ketemu Mba Tika di challenge bulan ini! :D

      Delete
  2. Eh aku submit 6 buku, ada yg ga keterima ya Jane? Yg ga ada di list, bookends Ama pretty girls πŸ˜„. Paling bagus malah yg pretty girls. Kalo bisa aku jadiin juara, bakal jadi the best thriller book of the year, kalah mah Hitchcock πŸ˜…

    Coklat aku sepertinya banyak sih. Coba deh mau ubek2 dulu , milih yg menarik. Apalagi Juni ini aku bakal ke Medan teus lanjut bali Ampe pertengahan Juli. Jadi ga tau deh bisa banyak atau ga 🀣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaaaa, udah aku edit yah! Soalnya kemarin posting-nya sebelum Mba Fanny submit, jadi nggak keburu masuk, hihi. Aku sama Lia udah mutusin update recap di awal bulan aja, biar manteman masih bisa submit sampai akhir bulan :D

      Akutu nyari novel Pretty Girls di iPusnas nggak ada, huhuhu. Kirain bakal nemu.

      Wah, asikkk bakal pulang kampung. Ah, kayaknya semales-malesnya Mba Fanny bisa submit minimal tiga buku juga πŸ˜† yang penting nanti seneng-seneng di Medan bareng keluarga ya :D

      Delete
  3. Bulan mei sebetulnya lumayan sibuk. Waktu baca hilang karena libur lebaran dan perjalanan keluar kota. Untungnya bisa diselesaikan, walaupun submitnya mepet..wkwkwk

    Bukunya H.O.K Tanzil ada yang warna cikelat juga. Tapi temanku yang punya buku lagi di luar kota. Ga bisa ketemu buat pinjam...sepertinya mesti ganti buku yg lain dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idem, Mas Rivai. Aku juga sibuk liburan kayaknya di bulan Mei kemarin, baca buku bener-bener sesempetnya doang πŸ™ˆ

      Aku baru ngeh juga bulan lalu Mas Rivai submit buku dari penulis yang sama. Semoga ketemu buku cokelat yang lain ya! :D

      Delete
  4. Idem sama Mba Tika. Tahun ini pokoknya males bgt baca πŸ˜…. Kak Fanny dan Kak Endah mantep benerrr tiap bulan bisa konsisten baca dan mengulas beberapa buku ituπŸ‘

    Semangat untuk kita semua yang mood membaca nya sedang turun dan teman-teman lain! Semoga bulan depan bisa ikutan lagi πŸ‘€

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sama Lia kayak pengen kasih piala buat mereka berdua, Rekaaa. Bener-bener menginspirasi kita-kita buat lebih rajin membaca, wkwkwk.

      Hayuk hayukkk buku cokelat rasanya bakal lebih gampang deh *iya nggak ya?*. Semoga bulan ini lebih semangat lagi! πŸ˜†

      Delete
  5. woooww mbak fanny dan endah amazing :)
    luar biasa temen-temen, cemangattt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next year tunjuk mereka berdua ngadain reading challenge aja ya, Mba? πŸ˜†

      Delete
  6. Makasih mba Reka dan mba Ainun. <3 Untuk teman-teman yang sedang berada di fase nggak semangat membaca, semoga habis ini minat membacanya ada lagi dan bisa ikutan JanexLia Challenge~ <3

    Thank you Ci Jane dan Lia untuk teman coklatnya, akhirnya buku tebelku kesentuh juga. xD Semoga bisa selesai bulan ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. NDAHHHH. Aslikk kamu sama Mba Fanny keren banget dah! πŸ™ŒπŸ» Akutu baca satu buku aja lamaaa bener nyelesainnya. Padahal tahun lalu sebulan bisa baca dua buku, tebel-tebel pulak.

      Wah buku tebal apa itu berwarna cokelat?? πŸ‘€

      Delete
  7. Mba Fanny sama Endah luar biasa paling rajin submit πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Aku padahal bulan kemarin baca buku yang ada warna hijaunya, sayang belum beres baca πŸ™ˆ sayangnya ga ada warna cokelatnya pula jadi ga bisa pakai buku yang sama kalau mau ikutan bulan ini wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih medali yuk buat mereka, hahahahaa. Gapapa Eyaa kalau mau baca yang hijau juga mah, nanti tinggal di-submit di bulan Mei ini, aku sama Lia bisa update daftarnya :D

      Delete