January Giveaway Winners!

Wednesday, February 3, 2021


Seperti yang udah dijanjikan, hari ini aku akan mengumumkan siapa aja yang beruntung mendapatkan giveaway buku pilihan sendiri melalui tulisan blog anniversary akhir bulan lalu. Percayalah, inginnya aku ingin memilih semua komentar yang masuk menjadi pemenang, namun mohon maaf empunya blog mempunyai limit wkwkwk. Maybe next time, kalau ada yang sponsori secara full LOL 

Terima kasih sekaliii untuk semua ucapan dan wish teman-teman semua untuk blog kesayanganku ini. Sungguh, kenapa kalian manis-manis sekali, sih? πŸ₯Ί As I was reading all of your comments, rasanya nggak berhenti untuk bersyukur bisa kenal kalian semua melalui blog ini. So, from bottom of my hearts, thank you thank you and thank you!

Ngomongin soal sponsor, meski ini bawa-bawa diskonnya Gramedia, aku nggak ada kerja sama ataupun afliasi dengan pihak Gramedia, ya. Kebetulan aku mendapat berkat bulan lalu dan ingin aku bagikan ke teman-teman saja. 

Harusnya memang ada dua pemenang, namun setelah pertimbangan 40 hari 40 malam, kuputuskan untuk memilih tiga teman yang berhak mendapatkan hadiah buku yang bisa dipilih langsung di situs Gramedia, dan mereka adalah: Mba Pipit, Mas Rahul Syarif dan Mas Anton Ardyanto! Selamat untuk kalian bertiga πŸ₯³

Segera cek ketersediaan buku yang kalian inginkan dan langsung kabari aku secepatnya melalui kolom komentar. Pastikan juga buku yang diinginkan adalah terbitan Gramedia Pustaka Utama, soalnya diskonnya hanya berlaku untuk buku terbitan mereka sendiri πŸ˜†Untuk Mba Pipit dan Mas Rahul, sekalian sertakan alamat pengiriman juga, ya. Harapanku semoga buku apa pun yang dipilih akan bermanfaat buat kalian :D 

Once again, thank you so much for all your kind words and endless supports. Ini bentar lagi udah macam kayak speech piala citra bahahaha. Pokoknya jangan bosan, yaa, main ke Jane From The Blog. I hope this blog wud always be a safe place untuk yang ingin berbagi cerita, curcol, saling tebar racun (tentunya racun yang aman dan berfaedah donggg) maupun sekadar say hi to each others

Take care always, stay healthy and see you in the next post!

28 comments:

  1. Lah ketinggalan saya, Mba Jane. Baru liat sekarang 😭

    Btw, selamat buat semua yang menang yah πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holaa Mba Rini! Aaaah iyaa Mbaa T_T mudah-mudahan kalau ada event lagi bisa ikut seseruan bareng yaa hihi

      Mewakili pemenang, aku ucapin makasih hauahaha 😁

      Delete
  2. Yohoooo selamat untuk para pemenang!!!! Aku ikut senang membacanya, semoga kak Jane dan keluarga terus dilimpahkan rezeki πŸ˜‡ dan buat pemenang giveaway, semoga dengan memenangkan hadiah ini, bisa meningkatkan minat membaca dan mendapatkan ilmu baruuu πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu ucapannya, Nisa! ❤️ Dan terima kasih untuk doanya hihi iyaa harapanku juga demikian, semoga buku yang dipilih bisa membawa manfaat bagi mereka masing-masing :D

      Delete
  3. Congratulations untuk para pemenangggg 😍 Semoga hadiah buku dari mba Jane bisa bermanfaat dan bisa membuat semangat baca semakin berkobarrrr. Yihaaaa πŸ€£πŸ’• By the way, blog mba akan selalu jadi salah satu blog yang asik untuk nongki nongki sambil makan cookies πŸͺ So pastinya betaaaah dongs hehehehe πŸ₯³

    Ohya, selamat untuk mba Jane, event-nya berjalan lancarrr 😍 Semoga semakin banyak rizkinya, siapa tau next time di-endorse Gramediaaa πŸ˜†πŸ’•

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sambil minum teh/kopi mba Eno sama makan brownies lumer ituπŸ˜….. apalagi kalau cuacanya lagi hujan. Jadi makin seru bacanya... hehehe

      Delete
    2. @Mba Eno: Yuhuuu makasih banyak Mba Enoo untuk ucapan pada para pemenang dan endless support for this blog πŸ™πŸΌπŸ˜˜ duhhh AMIN AMIN di-notice Gramedia abis ini bahahaha *ngarep* 😝

      @Mas Bayu: BENEERR, Mas! Duh apalagi cuaca mendung-hujan gini brownies dari Mba Eno paling enak dinikmati sama kopi/teh yaa πŸ˜‹πŸ’•

      Delete
  4. OMG!!!
    Mimpi apakah aku bisa menang?
    Padahal aku g kenal orang dalem loh Jane, suer! 😭

    Baca DM di instagram langsung melipir ke situs gramedia, nyari-nyari mau buku apa. Eh kelupaan buat mampir ke sini dulu ya harusnya, ngucapin terima kasih kek gimana.. dasar uwe, kagak tahu diri. Main nyelonong aja! πŸ˜†

    Thank you so much Jane, ntar kontekan lanjut via DM yee.. kagak enak dimari, ntar orang-orang mupeng sama permintaan bukuku πŸ˜ŒπŸ˜‚

    Ps: Jaya Selalu untuk Bunda Jane!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh..palingan ngimpiin si sugar baby..🀣🀣🀣 (atau ngimpiin genderuwo 🀭🀭

      Maaf yah, saya tidak bakalan mupeng..🀭🀭 Soalnya saya bisa milih sendiri..wkwkwk

      Delete
    2. PIT AAAAH 🀣🀣🀣 Komentarmu ini mau dibaca berapa kali sangat menghibur hatiku lho wahahahaha

      Terima kasih banyak yaaa untuk dukungannya, sahabat! Cuma kamu lho yang kuizinkan memanggil dengan Bunda 😏 LOL

      Terus semangat jugaaa you girl! Thank youuu for your support too ya, Pit! ❤️

      Delete
  5. Wuaa selamaatt Mba Pipit, Mas Rahul Syarif dan Pak Anton 😁
    Asiikk dapet buku baruuu dr Mba Janeee. Hehehe. Senangnyaaa.. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kak Thessa. Ngga nyangka juga bisa menang πŸ˜† Punten kak Thessa, kayaknya saya akan mulai jadi Potterhead 😁

      Delete
    2. Wah aku feeling Mas Rahul milihnya buku Harry Potter nih kayanya πŸ€”πŸ˜† kalau iyaaaaa, welcome to potterhead club mas rahul.. hehehe 😁 Ntr diskusi bareng yaa klo udah bacaaa..

      Delete
    3. Yeaaay makasih yaa, Mba Thessa! 😘 Hahaha iya lho, Mbaa. Mas Rahul on his way untuk menjadi Potterhead dengan pilihan bukunya 🀭

      Delete
  6. Ahayyyyy! Congrats untuk teman-teman yang menang πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
    Semoga hadiah dari Ci Jane bisa bermanfaat untuk teman-teman semuaaa!
    Ci Jane, stay healthy juga yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maacih banyaaak Liaa untuk ucapannyaa πŸ’•πŸ˜˜ aminnn, semoga bukunya berfaedah buat mereka, soalnya pilihan sendiri 😝

      Kamu juga sehat-sehat yaa, Lii ❤️

      Delete
  7. Horeeee... Makasih Jane... Memang saya sepertinya disuruh balik jadi pembaca buku nih.. Dapet rejeki seperti ini.

    Bukunya sih dah saya cari di situsnya dan kalau Jane berkenan, buku berjudul Kusni Kasdut (kalau ga salah terbitan GPU yah, tolong koreksi kalau salah).

    Sekali lagi makasih banyak ya Mama Josh...Semoga blog ini terus berkembang dan terus menginspirasi orang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Mas Anton :D hahahaha iyaa siapa tahu proses rujuk dengan buku bisa berjalan baik setelah ini 😝 mohon ditunggu ya, Mas Anton. Mungkin minggu depan sudah bisa dibaca di rumah sambil ngopi santai 😁

      Aminnn aminn! Makasih banyak untuk doanya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

      Delete
  8. Horeee selamat buat para pemenang.. hehe
    Semoga buku pilihannya dapat memberikan manfaat buat semuanya.. heheh syelamat selamat... πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yooo thank youuu so much, Mas Bayu! Semoga teman-teman bisa enjoy dengan buku pilihan masing-masing yaa 😁

      Delete
  9. Alhamdulillah. Terimakasih kak Jane. Kalo ngga buka imel, mungkin saya ngga akan tau saya bisa menang. Soalnya beberapa hari ini cukup banyak disibukkan.

    Untuk judul dan alamat, sudah saya infokan ke imel.

    Kalo sekarang mah susah untuk bosan. Soalnya sudah jadi pembaca bucinnya kak Jane. Ha ha ha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Mas Rahul! Semangaaat dengan segala tugas dan UAS-nya! Setelah itu bisa santai sejenak menikmati buku dan kopi panas 😁

      Aaaah jadi malu ahh ternyata ada pembaca bucin juga πŸ™ˆπŸ˜

      Delete
  10. Yeaaayy congrats Pipit, Rahul, dan Mas Anton πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Selamat dijajanin buku sama Jane πŸ˜†

    Janee yang jelas mah ga akan bosen doong main-main ke sini, udah kayak kunjungan rutin main ke sini maah πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww thank youuu Eyaa udah sering main-main ke sini πŸ˜πŸ’• semoga ke depannya bisa menyuguhi hal-hal seru lainnya hahahaha

      Maacih jugaa ucapannya buat para pemenang :D

      Delete
  11. Yuhuuu selamat untuk Pipit, Mas Rahul, dan Pak Anton. Untuk yang punya blog ini uhuk Ci Jane, tentu saja aku berterima kasih kembali karena tulisan-tulisan yang selama ini dihasilkan. <3 *brb bales email* xD

    ReplyDelete
  12. Selamat buat Pipit, mas Rahul, dan Pak Anton...
    Selamat jajan buku XD

    Dan buat mba Jane, selalu ditunggu kok tebaran racunnya... (:

    ReplyDelete
  13. Mantap bund di tunggu giveaway berikutnya hehe

    ReplyDelete
  14. yeayyy selamat mbak Pipit, kak Rahul dan pak Anton
    bulan februari ini bisa baca buku buku kesukaan, makin banyak juga koleksi bukunya
    aku nggak bosan bosan main kesini mbak :)

    ReplyDelete