JanexLia First Giveaway Winner

Thursday, December 17, 2020


Siapa yang sudah menanti-nantikan pemenang giveaway JanexLia? πŸ˜†

Sebelumnya, aku ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada teman-teman yang sudah ikut meramaikan event giveaway pertama yang kami berdua adakan. Senang sekali rasanya melihat antusias dan minat teman-teman dalam membaca buku πŸ₯°

I've read somewhere (maaf banget aku lupa nama blognya) di mana menurut beliau giveaway dengan hadiah buku bacaan itu sangat underrated. Iya juga ya, kenapa hayo jarang ada yang mengadakan giveaway berhadiahkan buku? Selain dari pihak penerbit atau penulis tentunya. Maka dari itu lah, kami berdua memutuskan untuk mengadakan giveaway ini, dengan harapan buku yang dimenangkan ini bisa menjadi inspirasi dan menambah pengetahuan baru untuk teman-teman sekalian 😊

Okay, tanpa basa-basi, langsung aja diumumkan satu teman yang beruntung, yaitu Nisa (Haloreka) dengan sebuah buku berjudul I Want to Die but I Want to Eat Tteokpokki by Baek Se Hee. Selamat yaa, Nisa! πŸŽ‰ Segera kirimkan informasi lengkap untuk pengiriman buku melalui kolom komentar yaa (tidak akan di-publish)Semoga buku ini bermanfaat untuk kamu dalam menyambut tahun yang baru. Jangan lupa nanti bacanya sambil ditemani kopsus hangat πŸ˜†

Bagi yang namanya nggak disebutkan, coba mampir ke lapaknya Lia, siapa tahu nama kamu ada di sana sebagai pemenang beruntung hihi dan kuucapkan selamat juga, yaa! *sebenarnya udah tahu siapa sih tapi sok misterius aja kan LOL*

Once again, thank you so much untuk partisipasi teman-teman, ya! Semoga akan ada giveaway buku kembali di lain waktu. Happy Thursday and have a great day!

21 comments:

  1. Selamaaat ya reka ;)... Dari judulnya bikin penasaran buku ini :D.

    Aku memang jarang banget ketemu giveaway yg hadiahnya buku :). Padahal sbnrnya seneng siih kalo bisa dapet giveaway buku, walopun kadang luck lebih menentukan hahahaha.

    Kalo diinget2, hadiah giveaway bukubyg aku prnh menangin, ga banyak, tapi setidaknya bukunya awet msh ada :D. Krn aku LBH menghargai buku drpd BRG lainnya. Even buku dari salah satu mantanku msh aku simpen, semnetara yg ngasih barang lain aku buang wkwkwkwkwk. Yg ngasih buku itu, tau banget gimana cintanya aku Ama buku2ku :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kan yaaa. Kalau nggak penerbit atau penulis biasanya jarang sekali ada yang menghadiahkan buku. Biasanya aku ikutan kalau syaratnya nggak neko-neko, soalnya males udah ribet ikutan, presentase menangnya pun hanya sekian persen bahahaha πŸ˜†

      wkwkwk gapapa dah barang mantan yang penting buku yaa, Mbaa 😜 aku juga sesayang itu sama koleksi bukuku, walau akhirnya waktu itu aku pre-loved juga sebagian karena merasa lebih berguna di tangan orang lain hihi

      Delete
  2. Selanat untung Kak Reka πŸ₯³πŸ’ƒ✨
    Semoga Kak Reka bisa suka dengan bukunya dan mengambil banyak manfaat dari buku tsb 😁
    Benar kata Ci Jane, kenapa giveaway buku underrated banget? Tapi ternyata teman-teman bloggers tetap semangat untuk ikutan πŸ™ˆ how lucky we are punya teman-teman yang suportif seperti ini 😍
    Semoga kita bisa adakan giveaway lagi ya, Ci πŸ€ͺ Brb mau ngumpulin dana dulu wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali, Liii. Teman-teman blogger di sini niat membacanya tinggi sekali, so happy and proud 😍 padahal di circle-ku sendiri dikitt banget yang suka baca buku. Jadi rasanya senang bisa menemukan komunitas yang nggak hanya di bidang sama (blogging), tapi juga punya hobi yang sama :D

      Aminnn! Apa kita perlu cari sponsor, Lii? 😜😜😜

      Delete
  3. Selamat buat mbak Nisa atas hadiah bukunya, seperti kata mbak Fanny judul bukunya bikin penasaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul bukunya memang unik, Kang. Isinya lebih menarik lagi :D

      Delete
  4. Whoaaa mba Reka selamat~~~ semoga bukunya bermanfaat!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaay! Terima kasih Endah udah ikutan juga kemarin :D

      Delete
  5. Lucunya, saya pengennya buku ini juga πŸ˜† Meski alasan kak Nisa lebih keren dan urgent kerimbang saya 😁 Selamat kak Nisa. You deserve it.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya Mas Rahul juga mengidamkan buku ini ya 😝 mungkin next time bisa mencoba peruntungan kembali, Mas hoho

      Delete
  6. Kak Jane dan Lia thank you so much!!!! Aku gaktau lagi mesti ngomong apa disini. Percaya gak percaya bisa menang giveaway πŸ˜‚πŸ˜‚. Senangnya sudah tidak bisa diungkapkan lewat kalimat kak. Sukses selalu ya kalian, semoga bisa berkah dan bermanfaat! ♥️πŸ˜­πŸ‘πŸ»

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Nisaaa! 😘 Bukunya sudah diproses yaa hari ini, semoga nanti bisa tiba di rumah kamu dengan selamat dan juga bermanfaat untuk kamu nantinya :D

      Aminnn! Thank youuu dan sukses juga untuk kamu ya! πŸ€—

      Delete
  7. Selamat Nisa! Semoga bukunya bermanfaat ya! :)

    Bener banget Ci Jane, giveaway buku itu underrated, kurang mewah gimana gitu kan. Rangorang sukanya yang mewah mahal terus gratis. Padahal buku ini hal mewah menurutku. OH aku jadi keinget ada temen cerita, dia dapet buku The Power of Giving dari orang asing pas dia lagi traveling, dan setelah dia baca, nantinya dia akan oper buku itu ke orang asing lainnya. Itu hal paling keren yang pernah aku denger. Dan giveaway buku ini juga sama mulianya dengan ide itu. Keren deh JanexLia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tohhh. Mungkin untuk sebagian orang buku itu nggak "semewah" barang-barang lainnya, dan mungkin juga hadiah buku itu kesannya 'membosankan' jadi nggak banyak yang tertarik yaa.

      Haaah seru sekaliii bisa dapet surprise buku dari orang asing! Eh tapi aku jadi keinget suatu gerakan di mana kita bisa meletakkan buku di spot umum manapun (di halte bis, stasiun kereta dll) dengan selipan notes pribadi. Cuma aku agak sangsi kalau gerakan ini dilakukan di Indonesia apakah bisa efektif? πŸ˜…

      Ah thank you for the appreciation, Mba Justin! <3

      Delete
  8. Selamat mba Reka, asik asiiiik dapat hadiah buku dari mba Jane πŸ₯³πŸŽ‰ Semoga bukunya bisa bermanfaat, dan mungkin bisa di-review di blog mba Reka wehehehehe 🀣 *maunya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu aku juga menantikan review buku tersebut di blognya Mba Reka πŸ˜† mari kita berdoa supaya Mba Reka bisa cepat menyelesaikan bukunya dan menulis ulasannya di blog wkwkkw *nggak kalah maruk*

      Delete
  9. Selamat buat mbak Nisa sebagai pemenangnya. Dibaca dari judul bukunya kok lucu ya mbak hehe aku jadi penasaran. Penasaran pingin tau isi bukunya sambil makan Tteokpokki juga biar berasa euforia nya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya memang unik dan menarik, Mba Nana :D tapi isinya cukup deep menurutku. Tteokpokki di sini seolah-olah sebagai lambang kesedihan si penulis dalam masa-masa depresinya hiks T_T

      Delete
  10. Congrats Nisa Haloreka as the winner!
    selamat membaca buku "I Want to Die but I Want to Eat Tteokpokki"
    dari judulnya bikin penasaran banget dahh...

    dan terimakasih untuk kak Jane dan Lia karena sudah membuat giveaway buku!

    ReplyDelete
  11. selamat Reka :)
    Btw itu judul bukunya panjang amir ya, tapi lucu hahahaha.

    Keren nih ide kolab giveawaynya.
    Selalu kece deh ide Jane dan Lia ini :)

    ReplyDelete
  12. yeayyy selamat mbak nisa, aku sempet liat buku ini di gramed dan sepertinya bagusss

    ReplyDelete